Neustart eines Servers über die Weboberfläche

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre gebuchten Server, welche die Neustartfunktion unterstützen, über die Weboberfläche von Wawihost neustarten oder auch aus / einschalten können.

1. Loggen Sie sich in Ihrem Wawihost Account ein.

2. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, wechseln Sie zu Dienste.

3. Jetzt wählen Sie das Produkt aus, bei dem Sie den Neustart durchführen möchten. Bitte beachten Sie, nicht alle Produkte unterstützen diese Funktion.

4. Jetzt wo Sie in der Übersicht des Produkts angekommen sind, scrollen Sie herunter, bis Sie dieses Menü sehen können. Hier klicken Sie auf den "Reboot" bzw. "Power Off" Button. Bitte warten Sie einen Moment, bis der Server die Aktion verarbeitet hat. Der Neustart kann bis zu 5 Minuten in Anspruch nehmen.

Jetzt sollte der Neustart des Servers durchgeführt worden sein. In manchen Fällen empfiehlt es sich, zuerst den Server abzuschalten und dann den Server neuzustarten.