1. Zugriff über RDP: Bei dem JTL Wawi Cloud Hosting können Sie per RDP über die Remotedesktop App Zugriff auf den Server erhalten. Wenn Sie nicht Windows als Betriebssystem verwenden, gibt es auch andere Apps um sich per RDP zu verbinden. Es gibt sogar Erweiterungen für den Webbrowser, die einen RDP Zugriff ermöglichen.
  2. Da das JTL Wawi Cloud Hosting ein Windows Server ist, läuft dieser dauerhaft. Hier kann unter anderem der JTL Worker gestartet werden, damit die Abgleiche auch immer stattfinden. Sie können auch lokal auf Ihren lokal installierten Wawi Clients arbeiten, indem Sie die Cloud Datenbank in der Datenbankverwaltung anbinden. Die Geschwindigkeit über RDP ist jedoch höher, weil hier keine zusätzlichen Latenzen über das Internet zustande kommen.
  3. Wenn Sie zusätzliche Schnittstellen wie AMTANGEE, Unicorn oder JTL2DATEV benötigen, können auch diese auf dem Server installiert werden. Sollten Sie noch weitere Programme benötigen und installieren wollen, raten wir Ihnen eher das Produkt VPS Managed Server zu bestellen.
  • Cloud Hosting, JTL WAWI Hosting, JTL, RDP, AMTANGEE, Server, Datenbank