Zugangsdaten für Wawihost Produkte

Für gebuchte Produkte in Wawihost können Sie jederzeit in Ihrem Profil die zugehörigen
Zugangsdaten einsehen.
Diese finden Sie unter Meine Services / gebuchtes Produkt / Zusätzliche Informationen.

Zur einfacheren Veranschaulichung noch eine Anleitung mit Bildern:

1.  Klicken Sie auf „Meine Services
2.  Anschließend erscheint eine Auflistung Ihrer gebuchten Produkte. Wählen Sie nun das
Produkt aus, von dem Sie die Zugangsdaten einsehen möchten, indem Sie auf dieses klicken.
3.  Jetzt sehen Sie eine Übersicht des gebuchten Produkts mit den Produkt Details. Damit Sie die
Zugangsdaten sehen, klicken Sie auf „Zusätzliche Information“.
4.  In dem markierten Bereich sehen Sie nun die hinterlegten Zugangsdaten. Sollten hier keine
Zugangsdaten hinterlegt sein, so ist die Konfiguration Ihres Produktes wahrscheinlich noch
nicht abgeschlossen.
  • Wawihost, Zugangsdaten, Produkt, Service