Anpassen der Zahlungsart für Wawihost طباعة

• 1

1- Melden Sie sich in Wawihost an

2- Nach dem Anmelden gehen Sie auf den Punkt „Hallo, xxx“ und dann auf „Kontodaten bearbeiten“

3- Unter dem Punkt „Zahlungsmethode wählen“ können Sie ihre Standard-Zahlungsart auswählen.

4- Zum Schluss Änderungen speichern.

5- Damit die Änderung wirksam wird, müssen Sie eine Rechnung zahlen, damit die neu gewählte Zahlungsart im System identifiziert werden kann

6- Gehen Sie zum Punkt „Abrechnungen“ > „Rechnungen“

7- Wählen Sie dann ihr Produkt aus, was noch unbezahlt ist, und klicken auf den Status

8- Es öffnet sich die Rechnung für ihr Produkt. Da können Sie ihre Zahlungsmethode wählen, wenn es noch nicht geändert worden ist.

9- Wurde SEPA gewählt, dann erscheint nach wenigen Sekunden das folgender Fester.

10- Durch den Button „Weiter“ erscheint ihnen ein neues Fenster indem Sie Ihre Daten eingeben können.