Registrierung zum Affiliate Partner Programm

Registrierung zum Partner Programm in Wawihost

Unser Affiliate Partner Programm ist speziell für Verkäufer von IT-Produkten konzipiert und nicht für Endkunden. Wiederverkäufer können sich ohne Mehrkosten zu unserem Affiliate Partner Programm registrieren.

Als Affiliate Partner profitieren Sie von Provisionen für jeden geworbenen Kunden. Für jede Rechnung, die für einen von Ihnen geworbenen Kunden erstellt wird, erhalten Sie 15% Provision des Rechnungsbetrags. Eine Auszahlung ist ab 50€ Guthaben möglich. Um vom Partner Programm zu profitieren, müssen Sie selbst keine Produkte erwerben, sondern nur der geworbene Kunde.

Somit zögern Sie nicht, wenn Sie einen Hosting Partner suchen, und registrieren Sie sich noch heute zum Affiliate Partner Programm, es lohnt sich!

1. Registrierung in Wawihost

Zunächst müssen Sie sich in Wawihost als Kunde registrieren. Dies geschieht unter dem nachfolgenden Link.

Füllen Sie alle Daten aus und schließen Sie die Registrierung ab.

2. Zum Partner Programm anmelden

Nachdem Sie sich erfolgreich registriert haben, loggen Sie sich in Ihren Wawihost Account ein.

Öffnen Sie nun folgenden Link und Sie können mit einem Klick auf "Aktiviere Partneraccount" umgehend als Partner freigeschaltet werden.

3. Partnerlink versenden

Sind Sie nun zum Partner Programm freigeschaltet worden, können Sie einen persönlichen Partner Link erstellen.

Wenn Sie diesen zu einem Ihrer Kunden senden, kann sich dieser darüber registrieren und ein Produkt bestellen. Das System platziert über Ihren Partnerlink einen Cookie auf dem Browser Ihres Kunden. Wenn dieser eine Bestellung tätigt, kann somit nachverfolgt werden, dass dieser über Ihren Link bestellt hat und wird automatisch als geworbener Kunde erkannt und Ihnen zugewiesen.

Sobald Ihr Kunde die Rechnung bezahlt hat und 30 Tage vergangen sind, wird die Provision Ihnen gut geschrieben.

Sollten Sie noch Fragen zum Partner Programm haben, oder wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, so kontaktieren Sie uns jederzeit gerne unter support@wawihost.com

• Partner, Programm, Affiliate, Provision, Vergütung, Kundenwerben, Kundenbereich, Produkt