Wawi Datenbank mit einem weiteren Client verbinden Drucken

• 15

• JTL Wawi öffnen

• Im Login-Bereich unten rechts auf die Zahnräder klicken.

• Oben rechts dann auf „Neues Profil“ drücken

• In der Datenbankverwaltung einen Namen für das Profil eingeben und eine Beschreibung.
    Dann geben Sie im Bereich Server die Serveradresse inklusive Port ihres Haupt-Clients an. Danach auf „Weiter“ drücken.

• Im letzten Schritt geben Sie den Sa-Benutzernamen und das Passwort ein. Wenn die Anmeldung erfolgreich war, ist ihre Datenbank mit ihrem Zweit-Client verbunden. Sie können das nachfolgende Fenster schließen.