Einrichtung JTL Wawi für externen Zugriff.

1. JTL Wawi öffnen

Starten Sie zuerst JTL Wawi auf Ihrem Computer. Bei dem Login Bildschirm klicken Sie auf die Zahnräder um in die Datenbankverwaltung zu gelangen.

2. Neues Profil anlegen

Nachdem sich die Datenbankverwaltung geöffnet hat, klicken Sie auf neues Profil.

3. Daten eingeben

Geben Sie anschließend Ihre Daten für den externen Zugriff für die Wawi Datenbank ein und klicken Sie auf weiter.

4. Datenbank Benutzer eingeben

Geben Sie nun die Datenbank Zugangsdaten ein und klicken auf Weiter.

Wenn noch keine Datenbank angelegt wurde, erscheint jetzt eine Meldung, ob Sie die eazybussines Datenbank anlegen wollen. Klicken Sie auf ja und bei den anschließenden Fenstern immer auf weiter. Ist dieser Vorgang abgeschlossen, können Sie die Datenbankverwaltung schließen und sich in JTL Wawi mit Ihrem neu erstellten Profil einloggen.

Wenn Sie dagegen bereits mit JTL Wawi (lokal) arbeiten, können Sie hier auch nach dem erstellen der Eazybusiness Datenbank ein Backup importieren.

• JTL WAWI Hosting, JTL, Datenbank, Microsoft SQL Server, Datenbank Hosting