Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie sich mit Ihrem ecoDMS Cloud Server verbinden können.

Die 1. und einfachste Möglichkeit ist über Ihren Webbrowser. Hierfür gehen Sie in Ihr Wawihost Profil und öffnen die dort hinterlegte URL für die ecoDMS Weboberfläche. Hier können Sie sich nun mit Ihren Zugangsdaten einloggen.

Die 2. Möglichkeit ist über den Desktop Client für ecoDMS. Installieren Sie diesen für ein Betriebssystem Ihrer Wahl und starten Sie im Anschluss den Connection Manager. Hier klicken Sie auf neues Profil.

Fügen Sie hier nun Ihre Zugangsdaten wie im nachfolgenden Screenshot ein. Sollten wir ein Backup von Ihnen eingespielt haben, und Sie haben bereits die Zugangsdaten geändert, so müssen Sie diese  bei Benutzername und Passwort eingeben. Fangen Sie gerade erst mit ecoDMS an, so lauten die Standard Zugangsdaten für beides jeweils "ecodms". In diesem Fall ändern Sie bitte Ihr Passwort nach dem Login.

• ecoDMS, Cloud Hosting, Cloud Server, Connection Manager