Bei einem ecoDMS Cloud Server liegt der Scaninput Ordner nicht mehr auf dem lokalen Cmputer.
Der Pfad auf dem Cloud Server lautet folgendermaßen:
/opt/ecodms/workdir/scaninput
Sie können per SFTP (Port 22) darauf zugreifen. Wenn Sie ein Linux Betriebssystem haben, können Sie dieses Verzeichnis direkt in Ihrem Dateiexplorer mounten. Unter Windows ist dafür zusätzliche Software nötig.
Alternativ können Sie die Dateien per Drag and Drop auf den Server kopieren, indem Sie Ihren ecoDMS Client starten. Sobald dieser gestartet ist, erscheint am rechten Bildschirmrand ein ecoDMS Logo, klicken Sie auf dieses und es öffnet sich ein Dialog, in welchen Sie die Dateien hineinziehen können (siehe Screenshot).
  • ecoDMS, Cloud Server, Cloud Hosting, Scaninput, Verzeichnis, SFTP, SSH