Wawi Datenbank mit einem weiteren Client verbinden

  • JTL Wawi öffnen

  • Im Login-Bereich unten rechts auf die Zahnräder klicken.

  • Oben rechts dann auf „Neues Profil“ drücken

  • In der Datenbankverwaltung einen Namen für das Profil eingeben und eine Beschreibung.
    Dann geben Sie im Bereich Server die Serveradresse inklusive Port ihres Haupt-Clients an. Danach auf „Weiter“ drücken.

  • Im letzten Schritt geben Sie den Sa-Benutzernamen und das Passwort ein. Wenn die Anmeldung erfolgreich war, ist ihre Datenbank mit ihrem Zweit-Client verbunden. Sie können das nachfolgende Fenster schließen.

 

  • 1 användare blev hjälpta av detta svar
Hjälpte svaret dig?

Relaterade artiklar

Wo finde ich meine Datenbank Sortierung (Collation)

Wo finde ich meine Datenbank Sortierung (Collation) für die SQL Datenbank Instanz?   Um sich...