Wawi Datenbank mit einem weiteren Client verbinden

  • JTL Wawi öffnen

  • Im Login-Bereich unten rechts auf die Zahnräder klicken.

  • Oben rechts dann auf „Neues Profil“ drücken

  • In der Datenbankverwaltung einen Namen für das Profil eingeben und eine Beschreibung.
    Dann geben Sie im Bereich Server die Serveradresse inklusive Port ihres Haupt-Clients an. Danach auf „Weiter“ drücken.

  • Im letzten Schritt geben Sie den Sa-Benutzernamen und das Passwort ein. Wenn die Anmeldung erfolgreich war, ist ihre Datenbank mit ihrem Zweit-Client verbunden. Sie können das nachfolgende Fenster schließen.

 

  • 1 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar:
Bu cevap yeterince yardımcı oldu mu?

İlgili diğer dökümanlar

Wo finde ich meine Datenbank Sortierung (Collation)

Wo finde ich meine Datenbank Sortierung (Collation) für die SQL Datenbank Instanz?   Um sich...